Sosialisasi 2 school smart system

Sosialisasi pertemuan ke 2 dgn guru” SMA 2 banjarbaru pemaparan sekaligus training bagaimana pengoprasian sistem school smart system, Bersamaan disaat acara sdg berlangsung kita kedatangan tamu istemewa bapak wakil bupati martapura Saidi Mansyur II bersama jajarannya kepala dinas kominfo dan juga kepala dinas pendidikan ikut serta dalam mensuport program ini dan menjadi agenda study banding agar dpt di implementasikan di kabupaten banjar….
Tdk ketinggalan berita juga ada beberapa awak media TV nasional SCTV, dan dari Radar Banjar ikut meliput acara pada hari ini, karna program ini sebagai SATU”nya yg ada di seluruh indonesia dan yg menjadi pelopor pertamanya adalah asli anak banua kalsel banjarbaru….
Sebuah kebanggaan bagi kami program kami di suport oleh beberapa kepala daerah dan provinsi …
Alhamdulillah, insya allah semoga program ini dapat menjadi solusi dari permasalahan yg ada dan akan membuat pelayanan dalam dunia pendidikan menjadi lebih baik lagi amin ya rabb….

Oleh : M Shoufi Rakhmatullah