Keseruan HUT RI ke 74 tahun 2019 di SMADA Banjarbaru

SMADAKU #16/08/2019#,Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke- 74, SMAN 2 Banjarbaru menggelar berbagai kegiatan lomba dan jalan santai. Kegiatan yang dimulai Jumat (16/8), sekolah telah menyediakan berbagai hadiah menarik bagi para pemenang lomba.

“Untuk menarik semangat siswa yang ikut lomba sekolah telah menyediakan hadiah menarik bagi pemenang” Kegiatan lomba HUT RI yang diikuti oleh siswa dan guru guru . Dilaksanakan kegiatan lomba dalam memeriahkan HUT RI ini agar generasi muda bisa mengenang, mengingat perjuangan para pejuang yang susah payah memperebutkan kemerdekaan. Selain itu, sebagai peserta didik harus giat belajar, terus tanamkan rasa nasionalisme dan patriotik.”  Upacara hari 17 aguatus di lakukan Sabtu,   tepat 17 Agustus 2019 di lapangan SMA Negeri 2 Banjarbaru  Upacara bendera akan diikuti seluruh siswa dan guru.