Prisilla Meraih Medali Perak Pada Kompetisi IndiHome Generasi Prestasi Tingkat Regional

Kerja keras Prisilla membuahkan hasil yang memuaskan. Pada event Kompetisi IndiHome Generasi Prestasi tingkat regional VI yang diselenggarakan oleh Telkom Indonesia, siswa SMAN2 Banjarbaru yang duduk di kelas XII IPS 4 ini telah berhasil menorehkan prestasi sebagai peringkat ke-tiga jurusan IPS pada event tersebut. Dengan didampingi pak Taufiqurrahman selaku wakil kepala sekolah, Prisilla mendapatkan reward berupa tabungan pendidikan senilai Rp. 2.500.000 serta medali perak dan trophy.

Selanjutnya, siswa yang bersangkutan dapat mengikuti kompetisi tingkat nasional secara online di website www.indihomestudy.com yang dimulai pada tanggal 15 sampai 17 Maret 2020 untuk seluruh  peserta tingkat SMA jurusan IPS.

Pengumuman tingkat regional selengkapnya dapat Anda cek di www.indihomestudy.com