RAMADHAN MUBARAQ SMADA BJB BERBAGI

Kegiatan warga Smada Banjarbaru di bulan Ramadhan 1442 H. Kegiatan diberi judul “RAMADHAN MUBARAQ SMADA BJB BERBAGI”.
Kegiatan RAMADHAN MUBARAQ SMADA BJB BERBAGI merupakan salah satu dari program kerja OSIS SMAN 2 Banjarbaru periode 2020-2021 seksi bidang (Sekbid) 1 : Ketakwaan Terhadap Tuhan Yang Mahaesa. Di bawah binaan pembina sekbid 1 Dra. Hj. Noormaladaniah. Dengan koordinator Jeniar Atmadella.

Pelaksanaan kegiatan ini melibatkan:

1. Kepala SMAN 2 Banjarbaru Bapak Eksan Wasesea, S.Pd.M.M.Pd
  2. Wakasek Kesiswaan Bapak Iswahyudi, S.Pd
  3. Pembina OSIS Bapak Muhammad Anwar, S.Pd
  4. Pembina sekbid 1 Dra. Hj. Noormaladaniah
  5. Para Pembina Sekbid OSIS; Ibu Siti Noorhasanah, M.Pd, Pak Wahyudin, Pak Fuad Nur Abjuhansyah, S.Pd, Pak Fitri, S.Pd, Bu Hj. Rusna Yulida, S.Pd. I, Bu Noorviyawati, S.Pd, dan Bu Ririn Yulihastuti, S.Pd.
  6. Ketua OSIS 2020-2021 Ahmad Fadliansyah dan perwakilan pengurus OSIS.
  7. Ketua MPK Yultrin Niki Patintingan. dan perwakilan kelas.

Kegiatan RAMADHAN MUBARAQ SMADA BJB BERBAGI ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 April 2021 pada pukul 16.00-17.15.
Tempat pelaksanaan tepi Jalan Panglima Batur Bundaran PDAM. Dan depan kantor PLN Ranting IV Kalselteng Banjarbaru.
Kegiatan ini dilepas Pak Eksan Wasesa, S.Pd.M.M.Pd selaku kepala sekolah dan kegiatan dapat terlaksana dengan aman dan lancar.