Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 2 Banjarbaru Masa Bakti 2019-2020

Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 2 Banjarbaru kembali digelar. Pemilihan ketua dan wakil ketua osis dilaksanakan di ruang MGMP SMAN 2 Banjarbaru pada hari Kamis, tanggal 19 September 2019. Pencoblosan dilakukan oleh seluruh siswa-siswi, dewan guru dan seluruh karyawan SMAN 2 Banjarbaru.  Pemilu dimulai pada pukul 08.00 wita, secara bergiliran dimulai dari kelas XII IPS 1 hingga kelas X MIPA 6.

Ada 3 kandidat paslon Ketua dan Wakil ketua OSIS, yaitu;
paslon 1: Dwi Gita Cahyani dari kelas XI MIPA 4 , dan Nasya Alifa Adinda dari kelas X MIPA 3.
paslon 2: Aulia Riza Fadilla dari kelas XI IPS 2 dan Yultrin Nikita Patintingan dari kelas X MIPA 4.
paslon 3: Sukma Righa Chintya dari kelas XI MIPA 2 dan Agnesia Eray Penella dari kelas X MIPA 4.

Siapa yang memperoleh suara terbanyak??? Tonton saja videonya dan jangan lupa disubscribe yaa… 🙂