Perpisahan Purna Tugas dan Pindah Tugas

Perpisahan itu akan selalu ada, karena kita pernah berjumpa, bersama, dalam canda, tawa dan bahagia. Setiap tetes air mata yang tertumpah di hari ini, akan menjadi saksi atas jalinan erat yang selama ini kita simpul seerat-eratnya.

Begitu juga dengan acara perpisahan guru SMA Negeri 2 Banjarbaru  yang diadakan pada Senin kemarin tanggal 22 Juni 2020.  Adalah Bapak Abu Mansyur dan pak Asliansyah yang sudah purna tugas, Bapak Aries Eko Wibowo  yang pindah tugas dan menjabat sebagai kepala sekolah di SMA Kintap.

Acara dilaksanakan di ruang MGMP SMAN 2 Banjarbaru, dimulai dengan sepatah kata dari Kepala Sekolah Bapak Eksan Wasesa , kemudian dilanjutkan dengan ucapan oleh Bu Hj. Endang Suciati yang mewakili guru-guru SMAN 2 Banjarbaru.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan acara pemberian cinderamata/kenang-kenangan.