Distribusi Kartu Perdana 3 dan Subsidi Kuota untuk Belajar

Kami ucapkan terima kasih kepada tim 3 (Tri) Indonesia (@3_Banjarmasin) yang telah berkunjung ke SMA Negeri 2 Banjarbaru Senin, 31 Agustus 2020 kemarin. Pada kunjungan kali ini mereka menyampaikan program kartu perdana 3 gratis dan subsidi untuk kuota belajar. Tujuan program tersebut adalah untuk membantu siswa/i di wilayah Kota Banjarbaru khususnya SMA 2 Banjarbaru untuk mendapatkan fasilitas tambahan kuota gratis agar kegiatan belajar jarak jauh semakin lancar dengan memberikan kartu Perdana 3.

Besaran kuota dari kartu Perdana 3 sebesar 30GB dimana kuota 10GB dapat digunakan untuk mengakses semua aplikasi selama 24 jam selama 30 hari dan 20GB dapat digunakan untuk mengakses aplikasi pendidikan seperti Ruang Guru, Zenius, Edmodo dan Google Classroom. Untuk mendapatkan kuota tambahan tersebut, siswa/i hanya perlu mengaktifkan dan mendaftarkan kartu 3 sebelum tanggal 31 Agustus 2020 di aplikasi Dapodik. Tambahan kuota dari 3 akan diberikan bersamaan dengan kuota tambahan dari Kemendikbud.   Nikmati juga Cash Back Pulsa 20% untuk setiap isi ulang pulsa selama periode kuota dari Kemendikbud.