Pemilihan Umum Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMADA Banjarbaru Periode 2020-2021

Video dan foto dokumentasi Pemilihan Umum Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMADA Banjarbaru Periode 2020-2021. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 17 November 2020 di ruang MGMP Smada Banjarbaru. Acara dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 13.00 wita. Pelaksanaan pemilihan umum ketua dan wakil ketua osis ini diadakan secara daring dan luring.

Dengan menerapkan protokol kesehatan, pemilihan secara luring dihadiri oleh 3 orang siswa perwakilan dari masing-masing kelas, dan siswa lainnya memilih secara daring melalui website yang telah disiapkan oleh panitia pelaksana.
Kepala sekolah , guru dan karyawan pun turut serta berpartisipasi memberikan hak suaranya dalam pemilihan umum ketua dan wakil ketua osis smada ini secara daring dan luring.

Jaya Smada. Smadaku pasti juara.
Ikhlas jiwaku. Prestasi nafasku.

——————————————————————-

Sosial Media: