PERPISAHAN PURNA TUGAS GURU SEJARAH SMA NEGERI 2 BANJARBARU

Selasa, 11 Oktober 2022.

Seusai upacara pelantikan OSIS-MPK SMA Negeri 2 Banjarbaru, diadakan acara perpisahan purna tugas salah satu guru yang mengajar mata pelajaran sejarah di SMA 2 Banjarbaru.  Drs. Sudomo, atau yang akrab dengan nama pak Domo atau mbah Domo telah menyelesaikan masa tugas dan pengabdiannya  sebagai tenaga pendidik di lingkungan SMA Negeri 2 Banjarbaru. Bertempat di ruang lapangan upacara , acara pelepasan purna tugas ini dihadiri oleh seluruh siswa, guru dan staff SMAN 2 Banjarbaru.

Terima kasih atas loyalitas, dedikasi, dan pengabdiannya selama ini. Semoga pak Domo selalu diberi kesehatan umur panjang, keberkahan bersama keluarga tercinta  dan bisa mengabdi dan bermanfaat bagi masyarakat sekitarnya.