Kembali ke Sekolah dengan Semangat Baru: Halal Bihalal Siswa dan Guru SMA 2 Banjarbaru di Lapangan Upacara

Setelah melewati masa libur Hari Raya Idul Fitri 1444H, SMA 2 Banjarbaru kembali memulai aktivitas belajar mengajar pada hari Kamis, 27 April 2023. Sebagai bagian dari tradisi Hari Raya Idul Fitri, siswa-siswi dan dewan guru SMA 2 Banjarbaru mengadakan kegiatan Halal Bihalal di lapangan upacara sekolah.

Kegiatan Halal Bihalal ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara siswa, guru, dan staf sekolah setelah melewati masa libur yang panjang. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi momen untuk saling memaafkan. Kegiatan ini juga menjadi sarana untuk memupuk semangat kebersamaan dan kekompakan di antara seluruh pihak yang terlibat dalam proses belajar mengajar di SMA 2 Banjarbaru.

Dalam suasana yang penuh keakraban dan kebersamaan, kegiatan Halal Bihalal siswa SMA 2 Banjarbaru di lapangan upacara sekolah berhasil menciptakan atmosfer yang positif dan menyenangkan untuk memulai awal kegiatan belajar mengajar. Semoga kegiatan ini dapat menjadi langkah awal yang baik untuk mencapai prestasi yang gemilang di masa depan. Selamat belajar!