Eksan Wasesa, Sang Pendidik Visioner, Telah Kembali ke Pangkuan Ilahi

Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, telah berpulang ke Rahmatullah Bapak Eksan Wasesa, S.Pd, M.M.Pd pada hari Senin, 7 Oktober 2024 pukul 03.30 dini hari di rumah sakit Syifa Medika Banjarbaru. Beliau merupakan salah satu sosok penting dalam dunia pendidikan di Banjarbaru, terutama sebagai Kepala Sekolah SMAN 2 Banjarbaru.

Beliau adalah seorang pendidik yang luar biasa dan telah memberikan banyak kontribusi berharga bagi dunia pendidikan, khususnya di SMAN 2 Banjarbaru. Selama masa baktinya sebagai Kepala Sekolah, Bapak Eksan Wasesa dikenal sebagai pemimpin yang bijaksana, penuh dedikasi, dan selalu mengutamakan kepentingan siswa serta kemajuan sekolah. Kepergian beliau meninggalkan duka mendalam bagi keluarga besar SMAN 2 Banjarbaru dan seluruh masyarakat yang mengenalnya.

Kami mengucapkan terima kasih yang tulus atas segala jasa dan pengabdian beliau. Semoga Allah SWT mengampuni segala dosa dan kesalahan beliau, serta menerima amal ibadahnya. Kami segenap keluarga besar SMA Negeri 2 Banjarbaru turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan. Aamiin.

Selamat jalan, Bapak Eksan Wasesa. Kenangan dan jasa-jasamu akan selalu hidup dalam hati kami.