SMA Negeri 2 Banjarbaru Resmi Lantik OSIS dan MPK Periode 2024-2025 dengan Semangat Baru

SMA Negeri 2 Banjarbaru, pada tanggal 7 Oktober 2024, mengadakan upacara pelantikan OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) dan MPK (Majelis Perwakilan Kelas) masa bakti tahun 2024-2025. Acara pelantikan OSIS MPK tersebut berlangsung pada pukul 07.30 WITA, bertempat di lapangan upacara SMA Negeri 2 Banjarbaru, diikuti oleh seluruh warga SMA Negeri 2 Banjarbaru menandai babak baru kepemimpinan siswa.

Pelantikan ini dipimpin langsung oleh Saryono, Kepala SMA Negeri 2 Banjarbaru. Sumpah dan ikrar OSIS MPK dibacakan oleh Kepala SMA Negeri 2 Banjarbaru diikuti oleh seluruh anggota OSIS dan MPK yang baru.

Berdasarkan Surat Keputusan Nomor 026 Tahun 2024 tentang Pembentukan Perangkat OSIS dan MPK SMA Negeri 2 Banjarbaru Masa Bakti 2024-2025, jumlah pengurus OSIS dan MPK yang dilantik adalah sebanyak 111 terdiri dari 78 anggota OSIS yang diketuai oleh Khaliza Gistia dari XI-8 dan 33 anggota MPK yang diketuai oleh Andhika Bima Nurrahman dari XI-4.

Dengan semangat yang menyala, para anggota OSIS dan MPK periode ini akan melaksanakan tugas mereka selama setahun ke depan. Selamat bertugas kepada semua pengurus, semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan keberkahan dalam menjalankan amanah ini. Aamiin!