Whatever You Are, Be Good One – HUT SMADA Banjarbaru ke-54

Perayaan HUT sekolah merupakan agenda rutin tahunan yang dilaksanakan oleh SMA 2 Banjarbaru.
Kamis, 27 Januari 2022 warga SMAN 2 Banjarbaru merayakan HUTnya yang ke 45 di halaman belakang sekolah.
Dengan mengusung tema “Whatever you are, Be good one”.

Acara ini dihadiri oleh:

• Walikota Banjarbaru, bpk Aditya Mufti Ariffin
  • Anggota DPR kota Banjarbaru Emi Lasari selaku alumni Smada Banjarbaru.
  • Perwakilan komite SMAN 2 Banjarbaru.
  • Lurah Mentaos Banjarbaru Utara.
    Dan seluruh warga Smada Banjarbaru.

Seiring dengan bunyi gong yang dipukul oleh walikota, acara HUT SMAN2 Banjarbaru secara resmi telah dibuka, kemudian dilanjutkan dengan acara potong tumpeng dan pelepasan balon.

Dalam rangkaian HUT ke 54 ini, ada 2 lomba yang dilaksanakan dengan tujuan mengasah minat dan bakat siswa-siswi smada, yaitu turnamen E-Sport dimulai pada tanggal 18 hingga 26 Januari 2022 dan Smada Voice mulai tanggal 18-24 Januari 2022 , Smada Voice dilaksanakan secara online.
Grand final smada voice digelar pada acara puncak HUT SMADA .

Selain itu, acara juga diisi dengan penampilan “pensi” dari siswa-siswi Smada Banjarbaru. Mereka yang tampil merupakan gabungan dari beberapa kelas. Dan tak ketinggalan pula penampilan dari guru-guru Smada yang berpartisipasi meramaikan acara HUT smada ke 54 ini.

Kegiatan ini terlaksana atas dukungan dana dari kas OSIS Smada Banjarbaru, sumbangan dana dari orangtua siswa dan dari berbagai pihak sponsor pendukung. Diantaranya Kejogja, Azzahra grup, TIZARNA 1368, Sahabat Tenda, sound system Ria Musik.