Dewan Masuk Sekolah, Ada Apa??

Jumat, 9 September 2022, Wakil Ketua DPRD Kota Banjarbaru, Drs. H. Napsiani Samandi, MAP mengunjungi SMA Negeri 2 Banjarbaru dalam rangka kegiatan yang bertajuk Dewan Masuk Sekolah. Kegiatan Dewan Masuk Sekolah ini merupakan program kerjasama  Radar Banjarmasin dan DPRD Kota Banjarbaru.

Ruangan MGMP yang menjadi tempat pelaksanaan Dewan Masuk Sekolah, dihadiri oleh siswa-siswi Smada yang tergabung dalam organisasi siswa (OSIS) dan perwakilan dari masing-masing kelas XII. Seluruh siswa dengan seksama menyimak materi dan informasi yang disampaikan oleh Drs. H. Napsiani Samandi, MAP tentang fungsi legislator dan menumbuhkan wawasan kebangsaan di kalangan pelajar. Seusai materi, sebanyak 12 orang siswa diberi kesempatan untuk mengajukan pertanyaan kepada wakil ketua DPRD Banjarbaru. Diakhir acara, ada pembagian hadiah dari wakil ketua DPRD Banjarbaru kepada siswa yang telah berani unjuk jari mengajukan pertanyaan pada sesi tanya jawab.