UPACARA PELANTIKAN OSIS-MPK DAN PENGUMUMAN SMADAWAN – SMADAWATI SMAN 2 BANJARBARU MASA BAKTI 2021-2022

Setelah melaksanakan serangkaian agenda pemilihan ketua OSIS dan wakil OSIS beberapa hari yang lalu,
Di pagi Jumat yang cerah ini, 8 Oktober 2021 Smada Banjarbaru melaksanakan upacara pelantikan OSIS-MPK masa bakti 2021 – 2022.
Peserta upacara yaitu OSIS-MPK yang dilantik oleh Pak Eksan Wasesa, SPd, M.M. Pd selaku kepala institusi SMAN 2 Banjarbaru.
Upacara ini turut dihadiri dan disaksikan para dewan guru dan karyawan yang ikut serta dalam barisan upacara.

Selepas upacara pelantikan OSIS-MPK, acara dilanjutkan dengan pengumuman siswa yang dinobatkan menjadi smadawan-smadawati.
Sekedar informasi, smadawan-smadawati yaitu pemilihan perwakilan siswa dan siswi Smada. Jika terpilih maka, mereka menjadi icon dalam memperkenalkan dan mensosialisasikan Smada Banjarbaru ke masyarakat luas. Selain itu juga mereka menjadi among tamu disetiap kegiatan yang dilaksanakan di lingkungan Smada Banjarbaru.

Video kegiatan bisa ditonton di sini… https://www.youtube.com/watch?v=VfOQhI_rMYs