Vaksinasi Kedua di SMA 2 Banjarbaru Ditinjau Gubernur Kal-Sel

Senin 8 November 2021, SMA Negeri 2 Banjarbaru menggelar vaksinasi tahap kedua.  Bekerjasama dengan Polda Kalsel kegiatan vaksinasi tahap kedua ini diikuti oleh 700 peserta vaksin,

Yang terdiri atas:

– Siswa SMAN 2 Banjarbaru

– Siswa SMAN 5 Banjarbaru

– Siswa SMA PGRI 1 Banjarbaru

– SISWA SMA PGRI 2 Banjarbaru

– Siswa SMA Bettel Banjarbaru

– Guru dan Karyawan SMAN 2 Banjarbaru

– Keluarga Guru dan Karyawan SMAN 2 Banjarbaru

– Dan warga sekitar SMAN 2 Banjarbaru.

Kegiatan vaksinasi dihadiri oleh Gubernur Provinsi Kalimantan Selatan Sahbirin Noor, S. Sos, MH, atau yang lebih familiar dengan sapaan Paman Birin. Selain Paman Birin, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, dan Kepala Dinas Pertanian juga berhadir mendampingi Paman Birin, Kapolres  Banjarbaru, Perwakilan polsek banjarbaru kota, Lurah Mentaos,  Babinkamtibmas dan babinsa kelurahan Mentaos pun hadir dan ikut serta mensukseskan kegiatan vaksinasi tahap 2.

Pada kesempatan ini pula, Paman Birin memberikan hadiah masing-masing Rp. 1juta kepada 2 orang siswa yang berhasil menjawab pertanyaan yang diajukan oleh beliau.

Kegiatan vaksinasi berjalan dengan lancar dan sukses.

“VAKSINASI TUNTAS  ,PELAJAR MENJADI CERDAS”