Semarak Peringatan HUT RI ke-78: Warga SMA 2 Banjarbaru Bergembira dalam Jalan Santai Bersama

Warga SMA Negeri 2 Banjarbaru merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Republik Indonesia dengan semangat tinggi melalui acara jalan santai yang penuh kebersamaan. Kegiatan ini berlangsung pada Rabu, 16 Agustus 2023, diikuti oleh siswa, dewan guru, staf, dan karyawan sekolah.

Dalam atmosfer yang penuh keceriaan, para peserta berkumpul di halaman sekolah untuk memulai jalan santai yang dipandu oleh panitia. Rute jalan santai melintasi sejumlah lokasi ikonik di Banjarbaru. Para peserta memakai busana daerah dan kostum unik serta atribut merah dan putih sebagai bentuk dukungan atas semangat kemerdekaan.

Kemeriahan jalan santai ini menjadi bukti konkret bahwa semangat kemerdekaan masih terus berkobar di kalangan warga SMA Negeri 2 Banjarbaru. Dengan semangat “Terus Melaju, Untuk Indonesia Maju”, para peserta jalan santai menunjukkan bahwa mereka siap menjadi bagian dari masa depan yang lebih baik bagi tanah air tercinta.