Perpisahan Pindah Tugas Eulis Riska Damayanti, S.Pd

Banjarbaru, Kamis (12/09/2024) – SMA 2 Banjarbaru mengadakan acara perpisahan untuk Eulis Riska Damayanti , yang akan berpindah tugas setelah enam tahun mengabdikan diri di sekolah ini. Dalam suasana yang hangat, Bu Eulis mengungkapkan rasa bangga dan syukur atas pengalaman berharga yang diperoleh, yang akan membekalinya di tempat tugas baru.

Kepala Sekolah, Saryono, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas dedikasi Eulis. “Pengalaman yang Anda dapatkan di SMA Negeri 2 Banjarbaru semoga bisa diterapkan di tempat baru,” ujarnya. Ia juga meminta maaf atas segala kesalahan yang mungkin terjadi selama bersama”

Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan simbol dari perjalanan yang telah dilalui bersama. Seluruh warga SMAN 2 Banjarbaru mengharapkan Eulis sukses dalam langkah barunya, menjadikannya guru hebat di masa depan.