SMA Negeri 2 Mendukung Pemecahan Rekor MURI Gema Anti Narkoba

Sebanyak 1008 orang siswa-siswi SMA Negeri 2 Banjarbaru berpartisipasi menyanyikan dan rekaman video lagu MARS BNN “Anti Narkoba” dalam rangka pemecahan rekor MURI serta dalam rangkaian HUT BNN yang ke-21. Bertempat di Lapangan Upacara SMA Negeri 2 Banjarbaru, dewan guru pun turut berpartisipasi juga dalam pengambilan rekaman video MARS BNN ini.

Diharapkan Kegiatan Gema Anti Narkotika menjadi salah satu momentum bagi masyarakat Indonesia untuk menggemakan dan menggaungkan Perang Melawan Narkoba, Khususnya di Kota Banjarbaru dalam mewujudkan Masyarakat yang Bersih dari Narkoba. Semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar, memberikan dampak yang positif bagi masyarakat Indonesia, serta dapat memecahkan Rekor MURI Gema Anti Narkotika menyanyikan Mars BNN “Anti Narkoba”  Terbanyak se-Indonesia.